martes, octubre 27, 2009

Domingo y Lunes por la Noche

Arizona volvió a demostrar los vulnerables que es la defensa de Gigantes ante el ataque aéreo y les gano por marcador de 24-17, Eli Manning se fue con 3 intercepciones mientras que Warner lanzo para 213 yardas, 1 Tds y 1 intercepción. Arizona endereza la nave y ya es líder de su división mientras que Gigantes esta viendo que su defensa no es tan poderosa como estaba rankeada.

Filadelfia solo jugo 30 minutos donde le anoto 27 puntos a los Pieles Rojas para ganar su partido por marcador de 27-10, simplemente los Pieles Rojas no tienen ofensiva mientras que Filadelfia cumplió para llevarse la victoria, Filadelfia ya esta 4-2 y es colíder divisional junto con Dallas y Gigantes.

Estadísticas a la jornada 7:

En la Americana los invictos son Potros y Broncos, mientras que en la nacional solo los Santos de Nueva Orleans.
Sin ganar tenemos a San Luis y Bucaneros.
Acereros y Bengalíes están 5-2 en busca del liderato del norte de la Americana
Gigantes, Filadelfia y Vaqueros comparten el liderato del Este de la Nacional.
San Francisco no ha ganado desde que perdió su partido ante Minesota con el pase de Favre de último minuto.
Las peores ofensivas en generar puntos son la de San Luis con 60 y Raiders con 62.
Las defensivas que más puntos permiten son las de San Luis con 211, Bucaneros con 203 y Titanes con 198.
La defensivas con menos son: Broncos con 66 y Potros con 77, en la nacional las mejores son Empacadores y Pieles Rojas con 96.
Con 16 pases de TD Matt Schaub de los Texanos es el líder de la NFL.