martes, octubre 06, 2009

Domingo y Lunes por la Noche en la NFL.

En el domingo por la noche los Acereros vencieron a los Cargadores de San Diego por marcador de 38-28, los Acereros dominaron toda la primera mitad y tenían marcador de 21 -0 pero en el cuarto cuarto San Diego le puso emoción la partido al anotar 21 puntos que no les alcanzaron, el Big Ben lanzo para 333 yardas y 2 Tds, una victoria que le da un respiro a los Acereros, ya que perdió Baltimore.

En el lunes por la noche Brett Favre guió a los Vikingo de Minesota para vencer a su ex equipo los Empacadores de Green Bay por marcador de 30-23 y así mantener el invito de los Vikingos, Favre lanzo para 271 yardas y 3 Tds, y la defensa de Minesota logro 8 capturas de mariscal de campo, donde Allen se llevo 4.5.

Datos de la Semana:

En la Americana tenemos dos invictos, los Potros y los Broncos con record de 4-0.
Los Titanes están 0-4 y son la decepción de este inicio de temporada.
En la Nacional Gigantes, Vikingos y Santos están invictos.
Apunten en su calendario el duelo entre Gigantes y Santos es el día 18 de Octubre a las 12:00 ( Santos son locales. )
Entre Cleveland, Kansas y San Luis estará la batalla por el peor equipo de la NFL.