martes, octubre 19, 2010

Lunes y Domingo por la Noche

Los Potros de Indianápolis dominaron todo la primera mitad y se fueron a los vestidores con marcador de 17-7 pero en la segunda mitad McNabb resurgió con la tribu, se acercaron en el marcador pero no fue suficiente ya que perdieron con marcador de 27-24. McNabb tuvo 2 intercepciones y Payton lanzo para 307 yardas y 2 Tds. Potros tiene record de 4-2 y los Pieles Rojas ya están con record de 3-3.

Los Titanes no tuvieron rival en los Jaguares a los que derrotaron por marcador de 30-3, para la mala suerte de Jack del Rio su mariscal de campo titular Garrad se fue con 49 yardas por aire y 2 intercepciones por lo que Edwards tuvo que entrar pero no logro mucho. Chris Johnson sumo 111 yardas por la vía terrestre.