domingo, diciembre 20, 2009

Santos pierde el invicto ante los Vaqueros.

En el sábado por la Noche los Vaqueros de Dallas regresaron a la senda del triunfo la quitarle el invicto a los Santos por marcador de 24-17, los Vaqueros sacaron el librito y toda la noche Bress sufrió las cargas y presiones de la defensa de los vaqueros que lo capturaron en 4 ocasiones y lo forzaron a 2 intercepciones. Romo jugo un buen partido al lanzar para 312 yardas y 1TD. Austin sigue siendo la pesadilla de la defensas rivales al completar 139 yardas y 1 Td.

Santos tuvo muchas opciones de dar mas pelea en el juego, peor al final de la segunda mitad una captura y un balón suelto le costó a los Santos un ataque muy prometedor, además en el tercer cuarto u receptor de Santos soltó un pase de TD.

Con esta victoria los vaqueros levantan la mano y le recuerdan a Filadelfia y a Gigantes que están en la pelea por la postemporada. Santos pone los pies en el suelo y de paso se acaban las aspiraciones de tener un Súper Bowl entre invictos.