martes, enero 10, 2006

Divisionales Nacional

Todo listo para la semana de juegos divisionales, demos un repaso a la juegos de la Conferencia Nacional.
Pieles Rojas en Seatlle

Los Piles Rojas viajan al otro extremo del país, para jugar contra los Halcones Marinos en un duelo donde los Halcones deben llevarse la victoria en forma rápida y en base a su juego terrestre.

La defensa de la Pieles Rojas jugo bien contra Tampa, pero estos últimos no tienen una gran ofensiva, así que la ofensiva de los Halcones marinos no debe tener problemas en poner sus condiciones de hecho toda la primera mitad van a ejercer cierto dominio sobre Seatlle, pero en la segunda parte el juego terrestre de los Vikingos será el que impondrá las condiciones, esto debido a que en el juego pasado Cadillac Williams, avanzo en promedio 2 yardas en le primer cuarto, peor para el tercer ya estaba en promedio de 4 yardas, la defensa de Pieles Rojas se cansa rápido contra el ataque terrestre.

Los Piles Rojas vencieron por 20-17 a Seatlle en temporada regular jugando de locales los Pieles Rojas.

Aun así le damos la ventaja a Seatlle.

Carolina visita a Chicago.

En la rifa del tigre, los Osos reciben a las panteras de Carolina, que despedazaron a los pobres Gigantes de New York, con esto se enfrentan las dos mejores defensas de la Nacional vivas en este momento, la temible y dura defensa de Chicago, contra la ágil y agresiva de Carolina.

Si las Panteras quieren ganar deben ver el video del partido de Chicago contra Acereros, donde los de Pittsburg aplastaron a los osos en base a ponerse rápido en el marcador y no hacer jugadas arriesgadas, sino solo seguir el librito, correr y lanzar pases en jugadas que no lo esperen.

En la temporada regular las Panteras fueron a Chicago y perdieron por 13-3, este no creo que sea el caso, jugar Post-temporada implica muchas cosas, toma de decisiones que no se hace en temporada regular, y que puede dar motivo a errores o imprecisiones.

Creo que Carolina se llevar la victoria en un juego muy cerrado.