jueves, diciembre 04, 2008

Previo Jornada 14 de la NFL

Los Cargadores de San diego vencieron a los Raiders por marcador de 34-7 en el jueves por la noche

En la jornada 14 de la NFL tenemos el clásico entre los Acereros de Pittsburgh y los Vaqueros de Dallas que luchan en forma desesperada por ganar al menos tres juegos de los últimos cuatro para estar en Play Offs.

Los Jaguares estarán en Chicago, los Osos están un juego atrás de Minesota en la lucha por el campeonato de su división mientras que Jaguares ya esta eliminado, partido cerrado que se presta para que del Rió pruebe nuevos jugadores de vista la siguiente año. Gana Chicago.

Green Bay recibe a los Texanos que no son de los mejores en la liga, pero sus juegos son bastantes entretenidos, de muchos puntos y cerrados, como debe ser este ya que ambas ofensivas son explosivas y las defensas débiles, duelo cerrado hasta el tercer cuarto, para el final los Empacadores establecen condiciones.

Los Vikingos de Minesota visitan a Detroit, aquí los Vikingos no deben tener problemas en establecer su juego terrestre y vencer a los Leones.

Indianápolis por fin tiene un duelo tranquilo y recibe a los Bengalíes, partido cerrado en la primera mitad que para el tercer cuarto los Potros deben establecer una clara ventaja.

Los Titanes tendrán un día tranquilo la recibir a los Cafés que ya solo están esperando la jornada 17 para olvidarse de esta temporada, victoria de Titanes.

Los Gigantes de Nueva York ya calificados reciben a las Águilas de Filadelfia que se juegan su última oportunidad de ir a Play Offs, partido cerrado de mucho golpeo entre rivales que se conocen bien pero los Gigantes y su ataque terrestre terminaran por acabar las aspiraciones de las Águilas al menos por este año.

Los Santos y Halcones se enfrentaran en Nueva Orleáns, ambos equipos con muy buenas ofensivas y defensa débiles presagian un duelo de muchos puntos, tal vez exista una ligera ventaja para los Halcones debido a que cuentan con mejor ataque terrestre y por lo tanto control de reloj además de que su cuerpo de entrenadores tiene bien claro sus objetivos. Victoria de Atlanta en duelo cerrado.

Los Bills y su caótica temporada se enfrentan con los Delfines que han mejorado muchísimo en comparación con la temporada pasada, duelo cerrado de pocos puntos ya que ambos equipos se conocen bien, solo que los Delfines saldrán victoriosos.

Los Patriotas viajan al otro extremo de USA para enfrentar a Seatlle, partido cerrado en la primera mitad, que los Patriotas deben tener controlado para el tercer cuarto.

Denver debe ganarle a los Jefes, por tres razones: la primera regresarles la humillación del partido jugado en Kansas, la segunda es que son mas equipo que los Jefes y la tercera con esta victoria estarán casi amarrando el titulo divisional.

Los 49ers recibirán a los Jets, partido cerrado en la primera mitad, pero Favre y los Jets deben resolverlo para la segunda parte a su favor, mucho ojo con los 49ers, no son un buen equipo pero ya se empieza a notar la mano de Singletarry como coach.

Arizona después de dos derrotas consecutivas no debe batallar para vencer en casa a San Luis por amplio margen.

Los Acereros de Pittsburgh reciben a los Vaqueros, los Acereros tienen mucho mejor defensa que los Vaqueros además de que el ataque de Dallas depende de un hombre llamado Romo que si es presionado pierde completamente el liderazgo de un juego, para los Acereros esta claro el camino a la victoria, golpear y golpear a la unidad ofensiva de Dallas para amedrentarlos y así apagar su ataque, por otro lado el Big Ben sabe que con 21 puntos tendrá casi asegurada la victoria. Duelo cerrado que gana Acereros.

Par el domingo por la noche un platillo defensivo típico de fechas decembrinas, los Pieles Rojas viajan a Baltimore, duelo cerrado de principio a fin donde el ataque terrestre será la clave para ganar este juego que además sirve para medir que tan bien anda cada Conferencia, duelo cerrado de pocos puntos que gana Baltimore.

En el lunes por la noche, las Panteras de Carolina se juegan el titulo divisional en su estadio la recibir a los Bucaneros, partido que en le papel luce cerrado peor que en la realidad las Panteras deben ganar por mas de 1 anotacion ya que en su casa son imbatibles y los Bucaneros tienen un pésimo record de visitantes.