jueves, diciembre 07, 2006

Jornada 14, Jornada de definiciones

La jornada 14 esta por iniciara y hay bastantes duelos entre equipos que desean clasificar, démosle un vistazo.

Atlanta estará en Tampa, los Bucaneros estarán felices de ponerles la zancadilla a los Halcones Negros, a su ves estos necesitan la victoria por dos razones, para mantenerse en la pelea del comodín y para mejorar su record de conferencia, duelo cerrado en la primera mitad, pero Atlanta debe salir victorioso.

Kansas recibe a los Cuervos, una buena defensa contra un buen ataque, los jefes tienen la ligera ventaja de ser locales, mientras que los cuervos están a una victoria de ser lideres divisionales, los Jefes no se pueden dar el lujo de perder, juego cerrado, pero los jefes salen victoriosos.

Jets no deben tener problemas en recibir y vencer a los bills en su estadio.

Jaguares recibe a Potros, los jaguares han jugado bien en las dos ultimas semanas, mientras que los Potros han venido a menos, los jaguares pueden llevarse la victoria ya que saben jugar bien de locales. Jaguares gana.

Detroit recibe a Minesota, los Leones que paso a paso juegan mejor pero no ganan, ambos equipos son inconsistentes, démosle la ventaja de la duda a los Leones.

Miami recibe a Patriotas un clásico del este de la Americana, los delfines han jugado mejor en la segunda parte del año, mientras que patriotas son una dudad este año, han ganado sus juegos, pero no han enfrentado a equipos difíciles y les han ganado. Miami en un juego cerrado.

Dallas recibe a Santos, ambos equipos son lideres divisionales y este juego huele a Play offs, los vaqueros no han perdido con Romo al frente, y los Santos poseen un excelente ataque, la clave del juego esta en la defensa de Dallas contra el ataque de Santos, Dallas gana en el mejor juego de la jornada.

Carolina recibe a Gigantes, las panteras reciben en bandeja de plata la cabeza de los Gigantes, ganando este juego les dan un buen empujón para eliminarlos de la pelea de los play offs, y ellos suben sus aspiraciones por calificar. Carolina debe llevarse la victoria.

Los Bengalíes tienen la mesa puesta para ganar su juego ante los Raiders, no deben perdonar estos juegos, recordemos que los Bengalíes están en la parte cómoda de su calendario y la tienen que hacer valer.

Pieles Rojas recibe a las Águilas, que mejor para la tribu que meter la zacandilla a las Águilas, y de paso complicarles el camino a la Post-temporada, juego extraño este, puede ser de muchos puntos, o un aburrido 3-3 en la primera mitad, pero los Pieles Rojas deben llevarse la victoria.

Houston recibe a Titanes, si uno no tiene nada que hacer puede ver la repetición de este juego el martes a medio día, Los Texanos se llevan la victoria.

San Francisco recibe a Empacadores, estos últimos habían mejorado, peor ya regresaron a su nivel de juego, mientras que San Francisco sabe ganar de local, victoria para los de California.

Los Halcones van a Arizona, en el papel se ve fácil para Seatlle, pero es el típico partido que se presta a la sorpresa, los halcones están de lideres divisionales, en forma cómoda y tranquila sin presión, dejemos que la lógica se imponga y gana Seattle, pero puede haber sorpresa Cardenal.

San Diego recibe a Denver, hay que eliminar a los contendientes a Play offs, y que mejor que hacerlo en la temporada, si Potros pierde, y gana San diego, estos tienen la localia este año en los Play Offs, lastima por los aficionados de los Broncos, pero aquí puede ser su tumba este año.

Para el lunes por lo noche, los Osos deben aplastar a la Carneros de San Luis, no hay equipo en la Nacional que compita con los osos, tal vez los vaqueros durante 30 minutos pero no mas.