martes, noviembre 08, 2011

Domingo y Lunes por la Noche

En un gran juego los Cuervos vencieron a los Acereros por marcador de 23-20, con un pase de anotación de Joe Flacco en el último minuto, como se esperaba este juego fue de poder a poder con mucho golpeo y con la victoria los Cuervos amarran el criterio de desempate contra los Acereros en caso de empate divisional lo que le complica la vida a los de negro y amarillo por que en Norte de la Americana los Bengalies esta imparables y tienen un calendario bastante sencillo.

En el Lunes por la Noche los Osos de Chicago vencieron a Filadelfia por 30-24, anotando 10 puntos en el cuarto cuarto, Cutler lanzo para 208 yardas y 2 Tds llevándose la victoria pese a que Vick tuvo un desempeño similar, la diferencia al final del juego es que la defensa de Filadelfia no funciona.