domingo, noviembre 02, 2008

Resumen de la Jornada 9 de la NFL

La jornada 9 de la NFL y con ello la primera mitad de la temporada 2009 se jugo este fin de semana, donde los Jaguares mostraron su constancia en tener juego reñidos y perderlos solo que ahora hasta los Bengalíes los vencen, mención aparte el Tecnológico de Texas obtuvo su victoria mas importante de su historia al vencer a su archienemigo, la Universidad de Texas y de paso quitarles el primer lugar en la NCAA, regresando a la NFL demos un repaso a los marcadores:

Los Bengalíes ganaron por primera vez en el año por 21-19, el cliente fue Jacksonville donde Garrad no tuvo un gran día y su ataque terrestre no dio frutos, mientras tanto su defensa se doblo fácilmente ante el ataque de los Bengalíes y ni la brava reacción del ultimo cuarto con 16 puntos los llevo a la victoria. Jack del Río empieza a preocuparse por su trabajo, mientras que los Bengalíes ya no se fueron en blanco este año.

Los Bucaneros de Tampa Bay iniciaron el juego perdiendo por 21-3 contra Kansas, pero en el último cuarto respondieron con 14 puntos para mandar su partido a tiempo extra y vencer a los Jefes por 30-27, los Jefes no lograron ganar este juego a pesar de que Bucaneros perdió 4 veces el balón y J. Charles corrió para 106 yardas, Bucaneros respira después del susto y se mantiene en la pelea del Sur de la Nacional.

Arizona gano de visitante y Kurt Warner dio un juegazo contra el equipo que los vio nacer la lanzarles para 342 yardas y 2 anotaciones, mientras que Bulger fue interceptado en dos ocasiones para San Luis que tuvo un pésimo día. Arizona se afianza en el primer lugar de su división. Marcador final Arizona 34 San Luis 13

Los Titanes sufrieron en serio para vencer a Empacadores que resultaron ser un rival mas incomodo de lo que esperaban y que perdieron dos balones, uno de ellos una intercepción a Rodgers, por el otro lado C. Johnson fue el caballito de batalla de los Titanes con 89 yardas y un TD, victoria de Titanes en tiempo extra por marcador de 19-16 ante un rival que salio mas respondón que lo que esperaban.

En un gran juego de tomo y daca los Cuervos de Baltimore vencieron a los Cafés de Cleveland por -37-27, Los Cuervos dominaron con su ataque terrestre casi todo el juego con su corredor Rice que cosecho 154 yardas pero Cleveland se mantenía en el marcador y solo fue la final del juego cuando los Cuervos se fueron arriba por 3 puntos, y para el final Anderson saco la inexperiencia y fue interceptado para TD dando el resultado final, ambos equipos venían enrachados y fue Cleveland el que vio truncado su regreso.

Chicago sufrió un susto mayúsculo la enfrentar a Detroit, ya que los Leones anotaron 23 puntos en el segundo cuarto para irse arriba en el marcador durante casi todo el juego, solo al final Chicago pudo remontar para llevarse la victoria 27-23pero con malas noticias ya que su mariscal de campo Orton salio lesionado, excelente victoria de Chicago que combinado con la derrota de Green Bay le das ventaja en su división.

Los Jets fueron a Búfalo y les hicieron la travesura a los Bills para vencerlos 26-17 y empatarles el primer lugar de su división, la clave para Jets fue su defensa que controlo el ataque de los Bills ( 1-3 en sus últimos cuatro juegos ) y que Favre fue interceptado solo una vez.

En un duelo de anotaciones los Vikingos vencieron a los Texanos por 28-21, Peterson se despacho con 139 yardas y una anotacion y Minesota rompe la racha de tres victorias consecutivas de los Texanos.

Los Halcones de Atlanta fueron a Oakland y en primer cuarto tenían ventaja de 14-0 para la mitad del juego 24-0, marcador que no se movió ante unos Raiders que se volvieron a ver inoperantes, Ryan lanzo para 220 yardas y dos anotaciones.

Miami da la sorpresa y vence a Domicilio a los broncos de Denver que están en un tobogán impresionante, Cutler lanzo para 306 yardas, 2 anotaciones peor fue interceptado en 3 ocasiones, el ataque terrestre de Denver solo consiguió 14 yardas en todo el juego y fue la clave para su derrota. Marcador final Miami 26, Denver 17.

Los Gigantes hicieron picadillo a los Vaqueros de Dallas que sin Romo no tienen mariscal de campo ya que Brad Johnson y Bollinger se combinaron para 3 pases interceptados, mientras que los Gigantes dominaron a placer por la vía terrestre al obtener 200 yardas y do anotaciones, los Vaqueros se hunden en su división mientras que Gigantes esta mas cerca de ser el líder de la NFL y recibir postemporada en casa.

Filadelfia venció fácilmente a Seatlle, que salvo una jugada en el primer cuarto no mostró nada a la ofensiva, McNabb lanzo para 349 yardas y dos anotaciones, marcador final Filadelfia 26, Seatlle 7, con esta victoria las Águilas se ponen 5-3 en la difícil pelea de la división Este de la Americana.

Solo quedan los duelos Patriotas vs Potros y Pittsburgh vs Pieles Rojas, para cerrar la jornada 9 de esta extraña temporada de la NFL.