viernes, noviembre 21, 2008

Previo Semana 12

Los Acereros vencieron a los Bengalíes por marcador de 27-10 a los Bengalíes y con ello se afianzan en el liderato del Norte de la Americana, el Big Ben lanzo para 243 yardas y una anotacion mientras que los Bengalíes siguen sin ofensiva, alguien recuerda al ocho-cinco?

Para la jornada dominical tenemos los siguientes juegos ya en la jornada 12 de la NFL, la que da inicio al cierre de la temporada de la NFL:

Patriotas visita a Miami, que ha ganado 4 juegos en forma consecutiva y que en Boston venció a los Patriotas esta temporada; la victoria de cualquiera relega al tercer lugar a otro equipo, duelo cerrado de equipos que se conocen bien, pero que los Patriotas sacaran en el ultimo cuarto.

Los Cuervos tienen un juego muy complicado en casa ante las Águilas, ambos equipos tienen buenas defensas, solo que Filadelfia tiene un poco mas de ofensiva aunque esta de visitante, duelo de pocos puntos donde Baltimore buscara venganza de la humillación recibida en Nueva York, pero Flacco ha tenido problemas este año ante defensas bien establecidas, victoria de Águilas.

Los Cafés reciben a los Texanos, duelo de equipos sin objetivo este año, partido de muchos puntos que deben ganar los Cafés.

Los Vaqueros reciben a los Gambusino, que tal ves se les indigesten 30 minutos pero no mas, si los Vaqueros tienen un día complicado es síntoma de la mal que esta el equipo, si tienen una victoria holgada es que están retomando su nivel de inicio de año.

Los Titanes tienen un problema este fin de semana, se llama Favre que puede tener un día inspirado o ser interceptado en 4 ocasiones, por lo que este juego depende de un hombre que si los Titanes lo presionan y golpean caerá junto con su equipo, duelo cerrado que Titanes define en la segunda mitad a su favor.

Los Bills van Kansas ante los Cafés que han sido combativos en casa y no tienen nada que perder, los Bills han perdido 4 juegos en forma consecutiva pero perder ante los Jefes será una derrota moral. Duelo cerrado que gana Bills.

Chicago se enfrenta a un equipo completamente antagónico, los Osos con una respetable defensa enfrenta un ataque regular. Mientras que la defensa de los Carneros es de caricatura, Osos no debe tener pretexto para perder este juego.

Los Jaguares están pagando el precio de un mariscal de campo que no tiene ambiciones y este fin de semana enfrentan a los Vikingos que gastaron mucho dinero para ser competitivos, duelo cerrado y de mucha carrera que gana Jaguares.

Tampa no debe tener problemas en su visita a Detroit y llevarse la victoria ante los Leones cuyos dueños están mas preocupados en la quiebra de la industria del automóvil que en el equipo.

Los Broncos reciben a los inofensivos Raiders, Denver debe ganar ampliamente.

Atlanta que ya perdió el invicto en casa, recibe a Carolina, malas noticias para Atlanta ya que Ryan al igual que Flacco, tiende a perder los juegos ante buenas defensivas, duelos cerrado todo el juego que gana Carolina.

Los Halcones Marinos sin ataque reciben un equipo bien entrenado como son los Pieles Rojas, duelo cerrado todo el juego que los Pieles Rojas sacan con base en su ataque terrestre.

En unos de los mejores juegos de la hornada, los Gigantes viajan a Arizona a enfrentar a los Cardenales que están invictos en casa, los Cardenales se han beneficiado de un calendario cómodo, pero los Gigantes son de otro nivel, duelo cerrado de muchos puntos, que para el último cuarto los Gigantes habrán decidido a su favor.

Los Potros enfrentan a San Diego, aquí los Potros tienen una dura prueba ya que San Diego los elimino el año pasado en play offs y este año deben darles su cambio, los Potros han mejorado mas este año que San Diego, pero ambos están desesperados, ya que una derrota los pone en desventaja de la carrera de play offs, duelo cerrado, tenso que ganan los Potros.

Nueva Orleáns recibe a Green Bay en el lunes por la noche, partido de muchos puntos y de espectáculo que los Santos deben ganar.