jueves, noviembre 27, 2008

Resultados de Dia de Acción de Gracias y Previo Jornada 13 de la NFL.

En el día de acción e gracias, los tres juegos terminaron en sendas palizas, veamos los resultados:

Los Titanes Tennesse arrollaron a unos desangelados Leones de Detroit por marcador de 47-10, con una excelente actuación de los L. White y C. Johnson donde ambos corrieron para mas de 100 yardas y dos anotaciones, fue tan aplastante el dominio de los Titanes que hasta Vince Young juego en le partido.

Los Vaqueros de Dallas aplastaron a los halcones Marinos de Seatlle por marcador de 34-9, Tony Romo lanzo para 331 yardas y tres anotaciones en una día redondo para el.

Por la Noche, las Águilas de Filadelfia dieron cuenta de unos cansados Cardenales de Arizona por marcador de 48-20, para Arizona fue un esfuerzo supremo el haber jugado contra Gigantes el domingo y cruzar el país para jugar contra las Águilas a los 3 días, sobre a todo a su defensa que no metió las manos, Donovan McNabb lanzo para 260 yardas y cuatro anotaciones, excelente victoria de las Águilas.

Para el resto de la jornada 13 de la NFL tenemos lo siguientes juegos:

Los Bills que ya regresaron a la senda del triunfo reciben a los gambusinos en un duelo donde los Bills no deben perder si quieren seguir en la pelea en el difícil Este de la Americana, mientras que los 49ers están experimentado con su nuevo entrenador, duelo cerrado en la primera mitad que definen los Bills en el tercer cuarto.

Los Cuervos de Baltimore visitan a los Bengalíes que contarán con Palmer después de casi 8 juegos lesionados, los Cuervos tienen una buena defensa que permite pocos puntos, mientras que los Bengalíes son el típico equipo perdedor, duelo cerrado que ganan los Cuervos.

Los Empacadores de Green Bay reciben a las Panteras de Carolina, las Panteras no les va muy bien de visitante mientras los Empacadores son un equipo promedio en la NFL con un buen ataque pero que no sabe concretar y ganar los juegos difíciles, duelo cerrado de principio a fin que gana Carolina.

Los Gigantes van a DC contra los Pieles Rojas los Gigantes casi tienen amarrado su lugar en Play Offs, mientras que los Pieles Rojas siguen en la dura batalla del Este de la nacional, partido cerrado de pocos puntos, de mucho ataque terrestre que gana Pieles Rojas.

Los Santos viajan Tampa para enfrentar a los Bucaneros que no han perdido en casa en esta temporada, partido cerrado en la primera mitad donde los Bucaneros lo definen para la segunda parte con el excelente balance que manejan entre defensa y ataque.

Los Potros siguen en la difícil tarea de resurgir en esta temporada y ya tienen 4 victorias consecutivas, para esta semana estarán en la perrera municipal de Cleveland, duelo cerrado de principio a fin ya que los Cafés serán un rival muy incomodo, pero los Potros se llevan la victoria.

Miami visita a San Luis, después de la dolorosa derrota ante los Empacadores los Delfines, que se ha vuelto a caer después del cambio de entrenador, partido cerrado en la primera mitad, pero para la segunda la defensa de Miami logra poner las cosas en orden.

Los Halcones Negros de Atlanta visitan a San Diego, ambos equipos con realidades diferentes, San Diego a un paso de ser eliminados mientras que los Halcones en plena euforia de resurrección, partido de muchos puntos y de un ir y venir todo el juego, donde por fin gana San Diego.

En el Hate Bowl, los Raiders reciben a los Jefes, los Raiders vienen de vencer a Denver de visitantes y al inicio del año, además de que los Raiders apalearon a los Jefes en su propia casa al inicio de año, duelo cerrado donde los Jefes de demuestran la “mejoría” en esta temporada le regresan la derrota a los Raiders.

En el domingo por la noche, los Vikingos de Minesota reciben a los Osos de Chicago, partido trascendental en el Norte de la Nacional que definirá la líder de esta división, duelo cerrado de inicio a fin, donde los Vikingos montados sobre Peterson se llevan la victoria sobre los Osos.

En el lunes por la Noche los Jaguares reciben a los Texanos en un duelo de equipos sin aspiraciones, partido cerrado que ganan los Jaguares.