domingo, enero 22, 2012

Brady y los Patriotas regresa al Súper Bowl

Las ofensivas llenan los estadios, las defensas ganan los partidos y los pateadores ganan campeonatos, esa es una de las reglas no escritas de la NFL que este año se hizo efectiva y que los Cuervos tuvieron que afrontar, al ver a su pateador Cundiff fallar un gol de campo que hubiera mandado el partido a tiempo a extra.

El juego inicio parejo y fue parejo de principio a fin, con unos Cuervos que buscaban correr la pelota y controlar el reloj de juego, algo que lograron en parte pero no les basto ya que los Patriotas hicieron lo mismo, lanzaron pases cortos  y a la zona media para lograr avanzar también controlando el reloj de juego y pese a que Brady fue interceptado en dos ocasiones al final no fue factor.

El juego llego al último cuarto con marcador de 20-16 favorable a los Cuervos, pero los Patriotas lograron avanzar para anotar faltando cerca de 10 minutos para acabar el juego, durante el lapso final Cuervos avanzo la pelota pero Flacco fue interceptado; la defensa de los Cuervos inmediatamente le intercepto a Brady y con ello Cuervos tenia nueva vida.

La ofensiva de Cuervos avanzo logrando convertir en terceras oportunidades hasta que llegó  a zona de gol con menos de dos minutos, fue ahí que Flacco lanzo el pase de la victoria y su receptor en lograr de apretar el balón ya empezaba a festejar cuando se lo tiraron de las manos, con los Cuervos tuvo que conformarse con un intento de gol de campo que fallaron quedándose a una jugada de ir al Súper Bowl.

Patriotas regresa al juego grande con una poderosa ofensiva y una defensa que es la numero 31 de la liga mientras que Cuervos tendrán 6 meses para pensar lo cerca que estuvo y los lejos que quedaron.