domingo, enero 16, 2011

Acereros y Empacadores ganan sus juegos divisionales.

Los juegos del sábado no defraudaron y fueron vibrantes, aunque si hubo bastantes errores por parte de los equipos:

Pittsburg vence a Baltimore.

En una de las grandes rivalidades de la AFC, los Acereros tuvieron una primera mitad de pesadilla y entregaron dos veces la pelota en su propio campo lo que les costo 14 puntos y fallaron un gol de campo, parecía que están enfilados a la derrota en su propio estado.

Para la segunda parte y con un marcador de 21-7 en contra, salieron al campo de juego a buscar que los Cuervos cometieran errores y en un gesto de generosidad de los Cuervos les entregaron la pelota en 3 ocasiones, que Pittsburg capitalizo con 21 puntos y les dio la ventaja; todavía Cuervos intento el regreso y logro el empate pero el Big Ben encabezo la ofensiva final que les dio la ventaja definitiva.

Joe Flaco tuvo una intercepción y escasas 125 yardas, mientras que le Big Ben lanzo ara 226 yardas y 2 Tds y fue la clave en la victoria de Acereros. Por Ahora Baltimore se va a su casa con la clara idea de que sus receptores no fueron lo bueno que esperaban y buscaran en la agencia libre nuevas contrataciones.

Acereros es el primer invitado a la final de la Conferencia Americana que se juega el próximo domingo a las 17:00 Hrs, esperando si va a Boston o recibe a Jets.

Green Bay arrollo a Atlanta.

Toda parecía que el duelo entre los Empacadores y Halcones seria una batalla de toma y daca pero no contaron que Rodgers tuvo una noche perfecta en Georgia al lanzar para 366 yardas, 3 Tds y solo fallara 5 pases de 36 intentos, mientras que Ryan se fue con 2 intercepciones, las dos muy dolorosas ya que la primera estaban buscando la anotación y en la segunda en la última jugada del segundo cuarto les negó la posibilidad de ir por el gol de campo y le dio 7 puntos a Empacadores lo que los mato anímicamente para el resto del juego.

La defensa de Atlanta vio su realidad en este juego de postemporada donde Green Bay les paso por encima y se dio el lujo de anotar 28 puntos en un solo cuarto ademas de que Starks que no fue muy ocupado corrió de manera decente la pelota. Fue tanto el dominio de Green Bay que el juego de pases lograba mantener ofensivas de mas de 5 minutos.

Para Atlanta el ser el mejor de la Conferencia no le dio frutos en esta postemporada y como sucede siempre, el departamento mas debil de un equipo es apabullado en los Play offs, así que Atlanta debe renovara su defensa. Green Bay es el caballo negro de la Nacional y ahora espera el viaje a Seatlle o Chicago para la final de Conferencia.