domingo, diciembre 27, 2009

Semana 16: Acereros quiere la postemporada y los Potros pierden el invicto

Jets le quitan el invicto a los Potros, Pittsburg se aproxima a la postemporada, mientras que Santos pierde por segunda vez., Miami jugo una pésima primera mitad igual que los Gigantes y ahora están a merced de lo que hagan otros equipos, demos un repaso a los resultados de esta semana:

Matt Ryan se aprovecho de las debilidades de los Bills y les metió 3 pases de TD para lograr la victoria por marcador de 31-3. Atlanta busca marca ganadora en esta temporada y un decoros 9-7 debe ser su objetivo. Los Bills ya solo quieren que sea 3 de Enero para irse a su casa descansar.

Los Bengalíes sudaron peor vencieron a los Jefes por marcador de 17-10, Palmer tuvo un día pésimo y se fue con 139 yardas por aire, el ataque terrestre de los Bengalíes produjo 144 yardas pero fue Benson quien logro 133 yardas. Hoy los Bengalíes con esta victoria han logrado el titulo divisional, pero cada semana dejan mas dudas.

Cleveland logro vencer a los Raiders por marcador de 23-9. Pese a que el mariscal de los Raiders lanzo para 333 yardas fue interceptado en 3 ocasiones.

Los Texanos le han quitado la mano a Miami por el pase a la postemporada al vencerlos en su casa 27-20, y ahora depende de Cuervos y Broncos además de que deben vencer a los Acereros, por otro lado los Texanos siguen con esperanzas y la próxima semana reciben a los Patriotas ya calificados. A sacar calculadoras para definir los comodines de la Americana.

Patriotas logro el titulo de su división al vencer a los Jaguares por marcador de 35-7. Brady lanzo 4 pases de TD y llegaran más descansados y relajados la próxima semana ante los Texanos mientras que Jaguares visitara a Cleveland donde necesitara más que suerte para calificar.

Los Santos iban ganado 17-0, se confiaron y los Débiles Bucaneros los vencieron en tiempo extra por marcador de 20-17. Una buena lección para los Santos que no deben confiarse y paras sus entrenadores que deben mantener al equipo al 100% y no caer en excesos de confianza.

Los Acereros dieron un paso enorme a calificar al vencer a los Cuervos por marcador de 23-20 en su estadio, el Big Ben lanzo para 259 yardas 1 Td y 1 interceptado mientras que Mason fue el villano de los Cuervos al soltar un pase de TD que pudo ser la victoria. Al final Baltimore ya esta en la tablita para la postemporada. Flacco fue capturado en 4 ocasiones.

Las Panteras le dieron la puntilla a los Gigantes al meterles una paliza en su casa 41-9 y eliminarlos de la postemporada. Delhomme parece que ya tiene sustituto ya que Moore lanzo para 3 Tds y no tuvo intercepción, Gigantes esta a merced de los Vaqueros que van a la postemporada si le ganan a los Pieles Rojas.

Green Bay. Entra por la puerta grande a la postemporada al vencer a los Halcones Marinos de Seatlle por marcador de 48-10, Rodgers se fue con 237 yardas y 1 interceptado, Green Bay velara armas ya que la próxima semana visita a los Cardenales y puede que ese juego se repita en la postemporada.

Arizona gano fácilmente a los Carneros de San Luis por marcador de 31-10. Warner lanzo para 313 yardas y 2 Tds. Con esta victoria los Cardenales tienen record de 10-5.

San Francisco venció fácilmente a Detroit por marcador de 20-6. A. Smith lanzo para 230 yardas y 1Td. San Francisco busca el record de 8-8.

Adiós al invicto de los Potros que cayeron ante los Jets por marcador de 29-15. Payton lanzo para 192 ardas antes de que el coach les diera descanso a los titulares en el tercer cuarto y le equipo suplente de los Potros permitió 26 puntos. Sanchez lanzo 106 yardas y los Jets le quitaron el invicto. Durante toda la semana entrante el entrenador de los Potros tendrá a la prensa encima por haber dado descanso a los titulares y haber dejado ir el invicto de la peor manera posible.

Los Broncos de Denver anotaron 20 puntos en la segunda mitad peor no les fue suficiente para vencer a Filadelfa que sigue comandando el Este de la Nacional. McNabb lanzo para 322 yardas, 3 Tds y 1 interceptado. Filadelfia esta a la caza de los Vikingos para descansar la primera semana, mientras que Denver ya tiene muy complicado su pase a play offs. Marcador final Filadelfia 30, Denver 27.