viernes, septiembre 11, 2009

Gran Victoria de los Acereros de Pittsburgh sobre los Titanes de Tennesse

El juego inaugural de la NFL no pudo ser mas espectacular donde los Titanes y Acereros se enfrascaron en un juego muy físico, con muchos errores; al inicio la suerte estuvo de lado de los Titanes que mientras Chris Johnson produjo yardas el equipo camino, lamentablemente para ellos fallaron sus dos goles de campo.

Al final de la segunda mitad los Acereros y Titanes lograron anotar para irse empatados 7-7, se repitió la tónica en la segunda parte un partido sin anotaciones y con errores en el que al final cada equipo anoto un gol de campo para estar empatados 10-10. Todavía los Acereros tuvieron una oportunidad en la zona de gol, pero Holmes perdió el balón lo que le dio vida a Titanes para mandar el juego a tiempo extra.

En el tiempo extra los Acereros lograron anotar primero; con 10:28 de tiempo restante lograron el gol de campo que les dio la victoria, sufrida y cardiaca como fueron sus juegos en la temporada anterior, ahora solo les quedan dos partidos complicados mas contra los Cuervos.

El Big Ben termino con 363 yardas, un TD y 2 Intercepciones, mientras que Collins tuvo 244 yardas, 1 Td y una intercepción, el juego terrestre de Acereros fue un fiasco que solo produjo 18 yardas, además de que su profundo estrella Polamalu salio lesionado.

Titanes tuvo el partido pero su unidad de pateo les quedo mal y al final esa fue la diferencia.