martes, octubre 09, 2007

Domingo y Lunes por la Noche, Standigs

Domingo por la noche

Los Empacadores de Green Bay perdieron el invicto ante los osos de Chicago, pese a que Green Bay domino en la primera mitad y su fue arriba por 17-7, en la segunda mitad los Osos fueron ampliamente superiores al anotar 20 puntos por tan solo 3 de los Empacadores. Los Osos ala parecer ya encontraron el mariscal de campo que pueda mover el balón y su defensa necesita ponerse a trabara mas, no relajarse si es que quieren estar de regreso. Brian Griese lanzo para 214 yardas, nada espectacular pero si cumplidor

Los Empacadores sufrieron su primera derrota desde Diciembre del año pasado, frente a su público y frente a uno de sus rivales mas odiados.

Lunes Por la Noche

Que gran juego el del día de ayer, los Vaqueros de Dallas, salieron confiados en la ciudad de Búfalo, y se llevaron tremendo susto, ya que iban perdiendo por 24-16 faltando 2 minutos en el juego.

Romo tuvo una pésima noche con 302 yardas, pero 5 intercepciones, dos de ellas para 14 puntos por parte de la defensa de los Bills que se lucio, mas aun sus equipos especiales lograron anotar 7 puntos mas en un regreso de patada.

Para los últimos dos minutos, romo encabezo una ofensiva que logro anotar, pero no pudo lograr la conversión, por lo que se lanzaron a patera corto y recuperaron la bola, dejando todo listo para el gol de campo de la victoria.

Gran Victoria para a Dallas, Búfalo se quedo cerca de la victoria gracias a su defensa, ya que su ofensiva no produjo nada y uno de los mejores lunes por la noche de los últimos años.

Saludos a todos.
JB Peralta

Este de la Americana

Los Patriotas no tienen quien le haga sombra y están de lideres invictos, esperando los juegos contra Dallas, patriotas y Acereros donde medirán su verdadero potencial, mientras que los Bills , Jets y Delfines suman solo dos victorias juntos.

Norte de la Americana

Aquí los Acereros marchan de líderes, con 4-1, pero no deben confiarse por que los Cuervos están 3-2 siguiéndoles los pasos, aunque Acereros ha mostrado mucho mejor nivel de juego. Los Cafés están 2-3 en el tercer lugar mientras que los Bengalíes al fondo con solo una victoria.

Sur de la Americana

Aquí los Invictos Potros marchan con 5-0, pero no deben confiarse por que atrás de ellos viene la Jauría encabezada por Jaguares y Titanes con 3-1 que solo han perdido ante Potros y los Texanos que en cualquier momento dan un susto con 3-2.

Oeste de Americana

La división más floja, donde los Malosos están de líderes con un mediocre 2-2, atrás de ellos están los Cargadores, Broncos y Jefes con 2-3, esta división se definirá en los juegos internos, por que ha mostrado un nivel mediocre.

Este de la Nacional

Aquí los vaqueros están de líderes con 5-0 con su gran ofensiva pero curiosamente atrás vienen los Pieles Rojas con 3-1 y su gran defensa. Los Gigantes llevan tres victorias consecutivas y están 3-2, mientras en le fondo las Águilas que descansaron con 1-3.

Norte de la nacional.

Aquí los ExInvictos Empacadores de Green Bay están de lideres con 4-1, seguidos por los Leones con 3-2 y los Osos en un lejano tercer lugar con 2-3, al fondo de la tabla se encuentran los Vikingos de Minesota con 1-3

Sur de la Nacional.

Empate en le liderato entre Bucaneros y Panteras con 3-2, solo que el criterio de desempate favorece hoy día a Bucaneros, esta pelea por el primer lugar durara buena parte del año. Los Halcones de Atlanta están con 1-4 y en un lejano ultimo lugar los Santos que no conocen la victoria.

Oeste de la Nacional.

Aquí los Halcones Marinos y los Cardenales comparten el primer lugar solo que por criterios de desempate Arizona lleva medio pie de ventaja, ambos equipos con 3-2, mientras que los Gambusinos están 2-3 a un solo juego y los Carneros están en el fondo sin conocer la victoria.